Риск

Надя Макаркина
Ну отпусти меня, любимый!
Мы оба выпиты до дна
Давно… и так неповторимо…!

Ты -  не один…, я  - не одна…

Тела нектары источают
И дерзостно играет кровь
Когда в сердцах живЁт любовь,
А наша - тихо  умирает…

Зачем так одержим? скажи,
Плетешь безумий паутины?
Что было, то – невозвратимо.
Поблекли  «страсти витражи».

Я не вила венков словесных
О постоянстве наших чувств,
И «методы твоих безумств»
Мне стали так… не интересны!

Я ухожу и не вернусь.
Сглотни слезу…, уйми печали…
Такую встретишь ты едва ли…
Я проиграю………….?!
Ну и...... пусть!!!




ил. из интернета