Ласковые Небеса - песня для Валерия Меладзе

Мансур Рахметов
Серые будни в декабре
Наполнились светом, как в том сне,
Когда тебя встретил я в сети. -
"Открой свою душу и лети".

Ты улыбалась светло мне
Со всех экранов, и, наверно, нет
Того, кто не был бы заворожён
Тобой, чистым взглядом... Это сон!

Себя вновь на мысли ловлю,
Когда я всё чаще смотрю

Припев:

В небом наполненные,
Из света сотканные,
Милые сердцу глаза -
Ласковые Небеса.

2 куплет

Новая запись в дневнике,
Но я лишь останусь в декабре, -
Нельзя мне и близко подойти,
Меня нет даже на полпути.

Надо скорее всё забыть, -
Нельзя мне и вовсе её любить.
Надо скорей закончить всё,
Пока что не поздно... не поздно, но

Себя вновь на мысли ловлю,
Что я, наверно, люблю

Припев:

Небом наполненные,
Из света сотканные,
Милые сердцу глаза -
Ласковые Небеса.

я забываюсь опять,
И я теряю себя...

03.04.2013 пятый час утра