Зонтик для души

Надежда Ямщикова
Очарована я словами любви,
Захмелела чуть-чуть от счастья.
Не той масти карты легли,
Зонтик есть для души, от ненастья.

И в забвенье, секунды считали часы,
И звенящей была награда.
Звездопадом, мысли лились в стихи,
Бальзам души, для сердец отрада.

И в туманном рассвете, холодной росой,
Укутав в плед, озябшие плечи.
Уходили подальше, разлука с тоской,
Унося с собой, скорбные речи.

А любовь фейерверком, билась в сердца,
Разлилась благодатью нежность.
Ликовавшая радость, разбиралась в делах,
Души кристальной, почувствовав свежесть.