Ты помнишь как все начиналось?

Яна Трасковская
Ты помнишь как все начиналось?
В те серые скучные дни,
Когда вереницею мчалось
Безмолвное бремя зимы.

Как будто сомнамбулы, зомби,
Качались туда и сюда
И как в медицинской приемной
Теряли часы и года.

Как вдруг!..Шальной ветер
Принес ароматы дождя,
И шелест листвы в майский вечер,
И новую жизнь и тебя.

Я знаю с тех пор ценность шага,
Что вместе с тобою прошли,
Мне каждое утро отрада
От той бесконечной весны.