Обретает покой душа

Ольга Аммосова
Обретает покой душа,
Возвращаясь в родные дали,
Там, пока ты был на земле,
Тебя помнили, очень ждали.

Там светло, там покой и любовь,
Там душа в волнах счастья купается,
Испытав это там сполна,
На земле душа в поисках мается.

Ищет  счастье, ищет любовь,
Всё испытано и знакомо,
Почему-то здесь, на земле
Нам живется совсем по-другому.

Здесь предательство, слезы, боль,
Испытания и уроки...
Хорошо, что обратно идти
Неуклонно наступят сроки.

Умирает земное тело,
И душа домой возвращается,
Обретая любовь и счастье…
Это значит – мечты сбываются!