Уйду по-аглицки

Натальяморозова
Зависла связь модема коромыслом,
Я не пойму причина в чём,
Оборваны стихи без смысла,
Из интернета весточки ручьём:
Мол, подождите, восстановим,
Мол, связи нет, не ждите,
Виновны ветер, люди, совесть,...
Рванувшие связующие  нити.
Модем мигает. Сон – дороже.
Ну что же, я нетороплива,
Уйду  по-аглицки я всё ж
С сих интернетовских бастилий...
                ***18 авг.2012