Школа - The best. Wi-Fi

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

А это - лучшие рифмованные комменты наших прошлых конкурсов...

( Конкурс "Wi-Fi" The best )

Леди Дождик

Катерина Матвеевна, милая!
Вновь пишу тебе письма заветные.
Ох, чужбина такая постылая
И тоска по тебе беспросветная...

Сапоги, гимнастёрку и кепочку
Я сменил очень выгодно, знаешь ли,
На ботинки, рубашечку в клеточку
И вот это устройство, где клавиши.

Ты скажи, Катерина Матвеевна,
Адрес свой...Ну хотя б в "Одноклассниках".
Отвечай, если ждать ты намерена,
А то мысли приходят мне разные...

Вспоминаю берёзы, деревню я...
Ты встречай с пирогом, медовухою.
Всё, кончаю. Прими сообщение
И привет от товарища Сухова.
*

Левконоя

- Марусь, привет. Я на минутку в скайпе.
У них вообще хреновый интернет.
Марусь, спасай! Как будет по-китайски:
"Где тут у вас ближайший туалет?"
*

Мария Антокольская

Товарищи, поэты-стихиряне.
Я опознала: это страшный тип.
Охвачен поэтическим дурманом,
Он третий день не ест, не пьет, не спит.

Ему не нужен нежный лепет женщин.
Ему противен детский смех и визг.
Для мира он потерян, сумасшедший,
Хотя все тайны мира он постиг.

Товарищи, поэты-стихиряне.
Давайте вместе выключим компы.
Давайте будем сыты, будем пьяны,
Айда на волю - мы же не рабы!
*