сухой стиш

Бабка Яга
Наступи на меня, Ганеша,
Выжми сок, задуши стон,
Угости голубочка фрэшем,
Видишь: жаждой томим он.

Думать некогда, медлить тоже.
Кровь – водица, суха плоть.
Голубочку на память – кожа,
Чтоб татушками кол-лоть.

Сторонятся нас шуры-муры –
Что им делать в телах слов?
Неубитых медведей шкуры
Неделимы. И нах лов?

Наступай же скорей, Ганеша,
У секунд отбирай сан.
Мы с тобой голубка утешим:
«Выпей море без нас, Ксанф!»