Спасибо, мама!

Сергей Сергеевич Новоселов
Спасибо, Мама, что родила на свет,
За руки нежные, что бережно ласкали,
Когда совсем я несмышлёным был,
В пеленках  мелкого так ласково качала!

Спасибо, Мама, что не смыкала глаз,
Когда всю ночь орал я, плачь не унимая!
Спасибо за терпение твое
И за добро, что с молоком впитал я!

Спасибо и за то, что жить меня ты научила,
Особенно за то, что пацана лихого приручила!
Спасибо, что на верный путь меня ты наставляешь,
Пусть вырос я, хотя, ошибки как в детстве совершаю!

И пусть частенько не послушен, зол,
И вреден, так что нету твоей мочи,
Скажу тебе простые я слова:
Спасибо, Мам, что есть я на планете!