***

Сергей Сергеевич Новоселов
Не стоит грустить понапрасну
И слезы в подушку скрывать,
Он любит тебя, свое счастье,
И ему на других наплевать!

Мечтает, чтоб ты улыбалась
И счастлива вечно была!
Пусть звезд тебе не достанет,
Но дарит навечно себя!

Готов он на все что ты хочешь,
Пусть то переезд в те края,
Что знает лишь понаслышке,
Ведь надо  чтоб рядом была!

Он понял, что ты смысл жизни,
Что тобой одной лишь живет!
И не надо ему все богатства,
Что желает глупый народ!

Ему нужно чтоб ты улыбалась,
Чтоб ни знала забот, ни когда,
Чтобы счастьем вечно сияла,
И любимой им вечно была!