***

Сергей Сергеевич Новоселов
Красотка, с глазами звёздного неба,
Люблю лишь тебя, ведь как ты больше нету!
Твой образ навечно в сердце моем,
Любви поселился в душе перезвон!

Любить я тебя ни когда не устану,
Любовь сохраню, во что бы ни стало!
Сквозь грозы печалей и разлук караван,
Несу я любовь  в твой сердечный карман!

Пусть счастья кувшин нам с тобой не распить,
Знай, что вечно тебя буду только любить!
Может, полюбишь когда-то меня,
И счастьем наполним  друг друга сполна!