Love-Glove

Геннадий Казакевич
По-русски стало трудно петь любовь. -
Для новой рифмы не осталось слова.
Я брошу glove - прости меня, my love -
Тому, кто снова станет петь любовь,
И, не придумав ничего другого,
Бесстыдно вставит в строчку "вновь" и "кровь".
In Russian стало трудно петь любовь. -
Для новой рифмы не осталось слова.