A соседский Кобель избрехался

Александр Бортник
A соседский Кобель  избрехался,
Сучке вешает (новой) лапшу:
«Я художник из штата Техаса,
По заказу картины пишу.

Ах, какая ты классная Сука,
Золотой у тебя экстерьер.
Живописцу телесною мукой
Твой классический супер-размер».

Уболтал, овладел, намазюкал
И в коллекции новый портрет…
Гени …альное прячется в брюках,
Шедеврального точно там нет.