Очень часто я думал о смерти

Чевердин Александр
Очень часто я думал о смерти,
Хотя мне всего сорок лет.
Поселились в душе моей черти,
И поют мне траурный бред.

Струны сердца огнём обжигая,
Они водят внутри хоровод.
Я судьбу свою проклиная,
Всё ищу спасительный брод.

Но не вижу в жизни прозренья,
Бесы душу мою теребят.
Не найти мне от них избавленья.
Предан Богом я и распят.