Уснувшие в зимней тиши

Геннадий Смирнов 2
Деревья, сосёнки и ели,
          Уснувшие в зимней тиши,
     Под пение весенней капели,
О, как же они хороши!

Теплом разогрета природа,
          Деревья качают ветра,
     На зелень накинулась мода,
Мимоза везде расцвела.

Ручьи,тротуар умывают,
          Ушли навсегда холода,
     Лучи не в тени, согревают,
Весна не уйдёт никуда.