Наболело

Валерий Халанский
Мир песен - очень интересен!
 В нём надо жить, творить, гореть!
 Сейчас найдёшь немного песен
 Которые не стыдно петь.
 Царит попса. Прибрал эстраду
 Гламурно-голубой отстой...

 И я решил, что песни надо
 Писать не рифмой, а ДУШОЙ.