Дума об энтузиазме

Ласковый-Зверь
Энтузиасту любое дело по плечу.
Угробить.


О, это полтыщщная нетленка, так что попрошу восторги, лавры и цветы складывать сюда!
Дамы, предметы туалета прошу кидать повыше, чтоб все видели! Нет-нет, помидорами я кидаться не просил!