У подруги моей день рождения

Нина Семушина
Августе Ивановне Созиновой.
***************************
У подруги моей день рождения,
Поздравляю её от души!
Пожелаю здоровья, терпения
Этой даме прекрасной души!

И пусть дома она и - больная,
И не может к нам в гости прийти.
Но ведь радость какая, - живая!
Можно просто её навестить.

Подарить ей цветы и конфеты,
Слушать ласковый говор её,
Передать от подружек приветы
И разлить по бокалам вино!
03.04.13г.