Сгорая в пламени любви...

Надежда Саломатина
Сгорая в пламени любви,
Я , не имея силы воли,
Терзала душу до крови
И долго корчилась от боли.

И сердце - черный уголёк
Уже не грел родное тело,
В нем бился жалкий огонёк
Так обречённо и несмело.

Дышать – мне было тяжело.
Любовь – всё горло обжигала.
Молчала я и ей назло,
Не причитала, не рыдала.

Ночей безумных череда
Тянулась длинной вереницей.
Минуты радости  тогда,
Я собирала по крупицам.

Когда же, в долгожданный час,
Боль отступила, затихая,
Я снова ей, в который раз,
Сказала гордо: «я - живая.»