Теперь иголки превратились в мех

Сергей Стогов
Из твоего рта звучат слова
Других людей.
"Индивидуальным быть?"
Что за реклама?
Вчера кукушка, завтра дама.
Звонок раздался...
Тебя как всегда хватит на всех.
Я постоянно старался,
Теперь иголки превратились в мех