маленький бунт

Светлана Егорова Вашурина
Сейчас мне абсолютно все равно
порядок в доме,тишина,улыбка
я потеряла чувственный покой
и отучилась наслаждаться буднями
опять гора посуды,долог день
и устаешь от этих всех проблем...
...
я довела себя до точки
до самой маковки тоски
где изначально нету строчек
одни пунктирные черты
устало светит портупея
неизгладимый абортаж
пора закрыть смури причалы
или закончить уж тонуть...