Провозглашая доброту

Сергей Стогов
Сноба вера в пустоту,
На хую вертел сомненья
Провозглашая доброту
И право на её ношение.

Безработный хулиган?
Враг народа про привычке!
Заселяется обман
На мировоззренческой стычке.

Только худо, а не сласть.
Идиотов рядом много
Закрываешь свою пасть
У знакомого порога.