Линия прибоя

Философский Саксаул
Воды начало или тверди
дарует линия сия?
И как она умилосердит
мою незнанность бытия?
Смотрю сюда – и всё дурное
уходит, как в грозу стрельба.
Прекрасна линия прибоя –
изломанная, как судьба…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Прекрасна
         линия прибоя…»