Цыплёнок. Горе мелкого

Философский Саксаул
Вот такие вот улики –
так и рушится семья!
И подумал мелкий цыпкин:
«Ну не сука ль мать моя?!»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «А отец пошёл
     Шарику морду бить…»