Стихи вне рубрики 3

Михаил Васьков
          *****

Под звёздочками прячу я свои метания,
На свет вытаскиваю боль души,
Да, тяжелы душевные страдания,
Чтоб их унять, дружок, подумай, поищи!

Без рубрики стихи пускаю в свет,
Были бы только в Интернете,
Кто даст толковый мне совет?
Я не один такой на белом свете!

Я не обижусь на замечание,
Вполне законное оно,
Уймитесь, наконец, страдания,
Но были, были на свете светлые дни!

                ***