Босоногий мальчуган

Ольга Коваленко 7
;;;;;.•*;*••.;;;;;;;.•*;*••.;;;;;.•*;*;;;
Босоногий мальчуган,
Мчится словно ураган.
Все сметает на пути.
Нежный голос,ласковые речи...
Свой характер не покажет ,
Он до встречи.
Как вспылит,помчится вновь,
Не удержит и любовь.
Ах...,как прекрасна нежная улыбка,
А характер гибкий,гибкий...
То смеётся,то поёт,
То на пути он все сметет.
Нет прекрасней урагана!
Нет чудесней мальчугана!
;;;;;.•*;*••.;;;;;;;.•*;*••.;;;;;.•*;*;;;