Оправдать себя готов заранее

Ирина Тараканова
Для меня ты не находишь больше добрых слов,
Баб других ты называешь, дорогая..
Незнакомых, тех, которые тебе никто,
В свои сети новых женщин зазывая…

Как Сирена на странице ты сидишь,
Разложив в анкете свои фото,
Что женат, конечно ты молчишь,
Ни к чему им информация такая…

И на всех, на Алых Парусах,
Корабли мечты к тебе стремятся,
Но о рифы острых слов твоих,
Все осколками на дно они ложатся….

И сердца, что верили тебе,
Что влюблялись в комплименты в голос,
Уж не могут отказаться от любви,
Свято верят, что ты Милый холост…

Верят в исключительность твою,
Что такого уж найти не смогут,
Верят, что с тобой они в Раю..
Без тебя в подушку ночью воют.

И тебе так нужен интернет,
Чтоб губить любовь на расстоянии,
Разбивать мечты влюблённых в кровь,
Оправдать себя готов заранее…….