Мой друг, мой нежный

Марина Семченко
Мой друг, мой нежный ... Вновь ты у весны на фоне -
взорвался диссонансом,  ролью уязвлен…   
А я играю тихо  на сосулек  ксилофоне,
на тающие ноты рассыпая легкий звон.

Ты знаешь, друг далекий-близкий,  мне привычно
порой не слышать метроном календарей -
поверив в то, что вдруг вареньем земляничным,
поддразнивая и маня,  пахнУл апрель…

3.04.2013