Дорога до Бога

Миша Стан
Дорога до Бога

Я снова обращаюсь к Богу
Когда нет надежды на других
С Богом мы радость и тревогу
Делим только на двоих

Нет никого чем Ты роднее
У моей жизни никогда
И становится весь мир светлее
Когда я верю в Господа

Когда сердцем я тоскую
Молитвами обращаюсь к Господу
Чтобы обрести веру хоть какую
Потому что на земле ее я не найду

Без смысла жизнь моя пуста
Как небо без Бога
И у священные места
Лежит теперь моя дорога

И пусть один буду идти
До крови избив свои ноги
Я не собьюсь из верного пути
И никто другой не собьет меня с дороги

Потому что я теперь не сам
Теперь со мной сам Господь Бог
Я благодарю за ето небеса
Сам сделать я бы ничего не смог

Прости Ты меня Господи прошу
Но я не идеал не совершенный
Ведь я и без етого грешу
Хоть благодати Твоей я не лишенный

Прости ты меня Господи прости
Я попробую но не обещаю
Достался мне нелегкий крест нести
И за него я перед Богом отвечаю...

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 18 ноября 2009 г.