З. М

Миша Стан
З.М.

Любить будешь не забудешь
Да здравствует наша молодежь
Утром не розбудишь
Ночью хер найдешь

Золотая молодежь
Любит золотую ложь
Ну ты и даешь
Золотая молодежь

Мальчики и девочки
Набивают стрелочки
Но и сами не уверенны
В том о чем намерены

Слово "да" и слово "нет"
Что сказать ему в ответ
Не играть же вновь и вновь
У придуману любовь

Разговоры до утра
Ето точно не игра
Но сюжет у всех один
Будто из кинокартин

Ты танцуешь в клубе
Все дела у тебя супер
Ты number one на етой party
Для тебя парней хватит

Танцы и дискотека
Двое человека
Танцуют и обнимаются
И друг другу улыбаются

Ночь и вечеринка
Две половинки
Все только начинается
И нелепо так кончается

А вопросы справа-слева
Все хотят быть в курсе дела
Как две стороны медали
Все хотят узнать детали

Не забудь простую фразу
Не люби двух сразу
Времени будет мало
Чтобы ждать финала

А все ето потому
Ты не нужна ему
Он тебя одну бросит
А тебя уже не спросит

А ты сначала
Улыбнулась и сказала
Клево просто зашибись
Смотри только не влюбись

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 12 ноября 2009 г.