Яфшоке!!!

Миша Стан
Яфшоке!!!

Рвется на части
Душа от любви
Зачем я не счастлив
Ну черт побери

Ты просто не хочешь
Меня понимать
Как ты так можешь
Блять твою мать

Но я все не верю
Что ето конец
Ты хлопнула дверью
Нашим чувствам ****ец

Но ведь я не наложу
На себя руки
Девушки не нахожу
Все они суки

А кто-же полюбит
Такого меня
И слушать не будет
Все ето фигня

И ты не другая
Не суперзвезда
У тебя же такая
Как у других ****а

Кто мне подскажет
Каких ждать перемен
Если нет даже
Кого послать на хрен

Клевая карта жизни
Просто зашибись
Кто из нас третий лишний
Сама разебись

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 7 ноября 2009 г.