Love is...

Миша Стан
Love is...

Love is a name
Sex is a game
Forget the name
And play the game

Love not buy to Money
Baby you my Honey
No wait happy End
It is my Girl-Friend

Любовь ето тайна сложно ее разгадать
Легче влюбиться чем любовь потерять
Лучше один раз увидеть чем слушать других
Любовь ето вечность любовь ето миг

Любовь ето ответ любовь ето загадка
Здесь не все так просто здесь не все так гладко
Любовь прощает ошибки и обиды давни
Любовь ето всегда опасны подводные камни

Любовь ето горько любовь ето сладко
Похожа на вкус словно как шоколадка
За любовь любовь лучшая награда
Любовь кусочек рая или кусочек ада

Любовь как дорога двустороннего движения
Здесь не играет роль возраст и положение
Даже весь мир не стоит одного взгляда твоего
Любовь ето все или ничего

Любовь ето ревность любовь ето измена
Как на лучшее или хужее перемена
У каждого из нас есть своя дорога
Любовь ето мало любовь ето много

Любовь ето просто любовь ето складно
Чтобы заметить что что-то не ладно
Чтоб что-то заметить и что-то исправить
Не Любовь а Лавандос етим миром правит

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 27 октября 2009 г.