Кредит

Миша Стан
Кредит

Я ж не вор не бандит
Я взял деньги у кредит
Ну а банк мне твердит
Сам себе подписал вердикт

Ех кредит кредит ты меня достал
Ех кредит кредит я от тебя устал
Да что тут дальше говорить
Я не смогу тебя вернуть кредит

Я взял кредит в 2006-ом
Я не знал что ждет меня потом
Я взял кредит для развития шоу-бизнеса
Ведь никто тогда не предвещал кризиса

Но кто-же все-таки виноватый
Народ говорит что Соединенные Штаты
Все в панике вокруг истерика
Такой сюрприз подарила нам Америка

Рухнула вся финансовая система
Для сплетников ето главная тема
Банкиры требуют возврата кредита
Но сами не вернули нам депозита

А когда пошли проценты
Надо все платить до цента
А у меня ни зарплаты ни работы
Да кого сейчас волнуют мои заботы

Я один остался у разбитого корыта
Банкиры сбогатились за счет моего кредита
Я отдал все деньги валюту и банкноты
Банки миллионеры а мы с тобой банкроты

Не видать своих мне акций и облигаций
Из-за чертовых банковских махинаций
Именно из-за вас чертовы банкиры
Начался кризис во всем мире

Что делать кто мне теперь подскажет
Если нет на кого положиться даже
Кто руку помощи мне протянет
Ведь никто даже слушать меня не станет

Из-за вашей чертовой системы
Бедными стали все мы
От предпринимателя до трудяги
Никому не повезло нам бедняги

Но все-таки когда-нибудь закончится ето
Как после долгой зимы приходит долгожданное лето
Поетому вы что не говорите
Но когда-то мы вернем кредиты

И через несколько лет
Для себя спою етот я куплет
Из трека про "Кредит" припев
Как будто-бы я раньше не успев

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 14 октября 2009 г.