Грустная песня MSM а

Миша Стан
Грустная песня MSM'а

Привет ребята и девчонки всем привет
Я хочу вам дать один простой совет
Вы не верьте в етот полный бред
Что на ней сошелся клином белый свет

Мы с тобой жили вместе столько лет
Я подарил тебе весь белый свет
А что теперь же слышу я в ответ
Только слово нет нет нет нет

Нет я не смогу никак понять
Страшную боль на сердце не унять
До сих пор я не могу понять
Как же ты могла мне изменять

Наше с тобою счастье хрупкое стекло
Не знаю на добро или на зло
Но счастливым мне быть не повезло
Время для решения ошибок истекло

Наверно ето с неба знак
Наверно ето вовсе не пустяк
Если на свете все пошло не так
Я не знаю кто мне друг а кто мне враг

Не говори ты мне что все пройдет
Ведь я один теперь остался вот
Тоска меня сейчас с ума сведет
А время неустанно так идет

Я не знаю что тебе сказать
Не могу я посмотреть в твои глаза
В голове моей сплелись голоса
В моей жизни черная полоса

Ведь не бывает дыма без огня
Ты так подло бросила меня
Словно гром среди ясного дня
Такая получилась вот фигня

Может я уже и сам не рад
Что на себя обрушил етот звездопад
Кто прав а кто з нас больше виноват
Ведь я устал так от утрат

Хочешь веришь хоч не верь
Но за мною навсегда закрылась дверь
Ты уже больше не ищи меня теперь
Ведь я устал так от потерь

Но все не просто так случается
Ведь не напрасно он с тобой встречается
Но жизнь веселая кончается
А моя песня грустная продолжается

За годом год идут года
Что ты скажешь мне тогда
Я ухожу из твоей жизни навсегда
Меня ты не увидишь больше никогда да да да

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 1 октября 2009 г.