Мобильнык

Миша Стан
Мобильнык

А я совсем один сижу
У руке моей мобильный
Твоего звонка я жду
Точно как дебильный

Вне зоны доступа твой телефон
На мои звонки не отвечает он
На части рвется сердце от тоски
А в мобильном лишь короткие гудки

Ни звонка ни sms-ки
Я без тебя страдаю не по-детски
Я без тебя могу с ума сойти
Ну когда же ты появишься в сети

Ты поменяла номер телефона
Ты ж у нас теперь V.I.P.-персона
Ты променяла DJUICE НА МТС
Твой телефон с радара KYIVSTАR'а исчез

Наверно 050 лучше 098
В семью МТС ласково просим
Неужели круче "DJUICE БЕЗЛИМа" "Абсолютный ноль"
Зачем ты причиняешь мне такую боль

Ето не просто мертвые цифры
Ето опасные мобильные игры
Ето не просто пароли и доступа коды
Намертво закрыты здесь выходы-входы

Твой "SAMSUNG" не шлет моей "NOKIA" привета
Я знаю что он где-то есть на етом свете
Я живу совсем один в етом мире
Моя "NOKIA" одна в телеефире

Ты думаешь что МТС лучше КИЕВСТАР ДЖ. ЕС. ЕМ'а
Пойми ты теряешь навсегда парня MSM'а
Наш мир утонет в мобильной грязи
Насколько важна объективная работа Министерства связи

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 21 сентября 2009 г.