Марианна Сасово

Миша Стан
Марианна (Сасово)

Разных девушек я видел миллионы
От Каменских Насти до Rihan'и
Но живет у Виноградовском районе
Девушка по имени Марианна

Она красивая и молодая очень
Ей всего 17 лет
Познакомится с ней каждый хочет
Но кому она скажет "да" в ответ

Ты сексапильная брюнетка
Ты владельница красивых карих глаз
За тобою в школе детка
Наверно бегал целый класс

Ведь любить тебя очень просто
Ты девчонка хороша
Фигура идеальна: 90-60-90
Да и фигура и душа

Ребята когда она смеется
Тогда тускнеет солнца свет
А что ему делать остается
Ведь прекрасней за нее во всем мире нет

Ведь солнце ето лишь звезда
Оно только светит нам и греет
Своим теплом не согреет меня никогда
Ведь оно любить как ты не умеет

Оно на небе высоко и далеко
А к тебе дотронуться легко
Твои объятья очень горячи
Но не сожгут как солнечны лучи

Скажу вам для отмазки
Моей сказке подходит конец
Ето была углянская народная сказка
Кто прочитал тот молодец

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 11 сентября 2009 г.