Мукачево и колледж

Миша Стан
Мукачево и колледж

Золотые города
Покидаю навсегда
Я не вернусь назад обратно
Золотая боль разлук приятна

Прощай город больше нету слов
Прощай город ты убил мою любовь
Прощай город каменные джунгли
Прощай город говорит тебе парень с Угли

Прощай колледж не доказаная теорема
Прощай колледж не законченая тема
Прощай колледж доказаная аксиома
Прощай колледж и улица знакома

Что ты мне дал ночной город
У моей душе все тот же холод
Не смог уберечь ты меня от тоски
Сердце мое ты разбил на куски

Ты страшный город ты обман
Но ты мне дорог как талисман
Прощай город я не вернусь
Прощай город я тебя боюсь

Ты убил город мою надежду
Пойми город уже не будет так как прежде
Знай город я сделал все что мог
Прости город я многого не смог

С моста на Латорицу посмотрю небрежно
Не спеша пройдусь по набережной
В центре постою перед городской ратушей
Вспомню всех кому я рад душей

Пройдусь от радиостанции до кинотеатра
Где новый фильм про любовь покажут завтра
От "Барвы" "ГИДа" до Пентагона
Все вокруг родное как дома

От автовокзала до ж.д.
Места знакомые везде
От МТИ до МКТЕКа
Загляну в общежитие и библиотеку

Зайду я в первый кабинет
Где я вчера ище учился а сегодня уже нет
Немного постою в пустом коридоре
Неужели все Господи какое горе

Нет так не должно быть так нельзя
А как же учителя как мои друзья
Два года пролетели как один миг
А я не успел узнать поближе их

Прощай город прощайте друзья
Прощай колледж прощайте учителя
Прощай (НЕЛЬКА) девушка моя
Помни что тебя любил я

Автор: Стан Михаил, г. Мукачево, 2009 г.