За... Будь

Миша Стан
За... Будь

Забудь обо мне забудь
Назад ничего вернуть нельзя
Просто оборвалась нить
Больше мне звонить нельзя

Прости ты меня прости
Только ты не грусти прошу
Я устал так от потерь
Иди уходи теперь прошу

Что с тобой милая случилось
Почему ты больше не со мной
Неужели ты меня забыла
Ты забыла голос мой

Холодная ночь в окно стучится
А звезды с неба смотрят вниз
Но почему-то мне не спится
А все вокруг по парам разбрелись

Только у меня нету никого
И я сейчас с ума сойду
Ты бросила меня одного
На свою и мою беду

Ты меня не любила никогда
А я всегда тебя любил
А ты мне врала все ети года
Зачем тебя я раньше не забыл

Ничего нельзя уж поменять
Слишком поздно ето я понял
Как же ты могла мне изменять
Из-за тебя свою любовь я потерял

Ты меня совсем не любишь
Ты сама прекрасно знаешь
Что мою ты жизнь погубишь
И свою ты больно поломаешь

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 24 августа 2009 г.