M. S. M

Миша Стан
M.S.M.

Мальчик с глазами которые никогда не смеются
За его сердце все девчонки бьются
Но победит из них только одна
Как ее зовут кто она

Мальчик который никогда не смеется
А что ему делать остается
Кто ответ правильный даст
Тому свое сердце он отдаст

Я по земле хожу хожу
Счастья себе прошу прошу
Не ждет меня никто никто
Господи скажи за что за что

Господи зачем скажи скажи
Вокруг меня столько лжи лжи
Все меня обходят стороной стороной
Девушки я не имею ни одной одной

Я живу совсем один один
Без повода на то или причин причин
Живу один между людьми людьми
Хожу под солнцем без любви любви

Меня не греет солнца свет свет
Никто не улыбнется мне в ответ ответ
Никто не знает что в меня внутри внутри
И ты пожалуйста не ври ври

Ни поцелуя ни улыбки нет нет
Никто мне даже не посмотрит вслед вслед
Ведь ето не просто так так
Наверно ето с неба знак знак

Никто не спросит как мои дела дела
Ета тоска меня с ума свела свела
И сводишь ты меня с ума ума
Теперь живи сама сама

Мое сердце больше не болит болит
Ведь мое сердце не гранит гранит
Девочка меня не ждет ждет
Вот такие дела вот вот

Если не веришь ты моим слезам слезам
Тогда лучше жить я буду сам сам
Мне была нужна только ты ты
Но в меня остались лишь слова пусты пусты

Я же понимаю все без слов слов
Но как вернуть же мне любовь любовь
Но знаю я никто не сможет мне помочь помочь
А потому ухожу я прочь прочь

Я же не забыл забыл
Как сильно я тебя любил любил
Без любви я стал совсем совсем
Cool-boy я M.S.M. M.S.M.

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 19 августа 2009 г.