Angel-хранитель

Миша Стан
Angel-хранитель

Я твой ангел-хранитель
Я твоей судьбы повелитель
Знаю я ты не будешь со мною
Но я останусь с тобою одною

Я всегда иду рядом с тобою
Я управляю твоею судьбою
Теперь каждый новый день
Ведь теперь я твоя тень

Я стану тенью я стану светом
Хочешь стану я зимой а хочешь летом
Я стану раем я стану адом
Но я с тобою буду рядом

Я стану белым первым снегом
Твоей улыбкой твоим смехом
Я просто стану твоей мечтой
Такой наивной и простой

Я знаю все твои мысли
Хочу понять в чем их смысл
Ты считаешь ето снами
То что было между нами

Я стою под твоим окном
Я мечтаю только об одном
Хочу чтоб ты со мною была вечно
А ета ночь длилась бесконечно

Лепестками роз усеяна постель
Спокойно спи моя мадемуазель
Я охраняю твой спокой
Чтоб ничего не случилось с тобой

Я люблю тебя милая моя
Но теперь я тень твоя
Я с тобой каждый день
Ведь теперь я твоя тень

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 16 июля 2009 г.