Nastya

Миша Стан
Nastya

Знаешь если бы не ты Настя
Значит не было бы на земле счастья
Знаешь Настя если бы не ты
Без тебя етот мир кажется пустым

4 мая в 1987 году
Кто-то зажег на небе новую звезду
Родилась в Киеве в столице
Красивая и молодая r&b-певица

У счастливого отца Алексея
Родилась дочь Каменских Анастасия
Анастасия Каменских - красивое имя
"Спасибо родители" хочу сказать им я

Но еще тогда никто не мог себе представить
Что ета девушка на колени всех мужчин поставит
Так было до определенного этапа
Пока она не познакомилась с Потапом

Она бывала в Англии Франции Италии Германии
Она подписала контракт с рекординговой компанией
С label MUSIK MOTORS продюсерским центром
Она стала в украинском шоу-бизнесе новым метром

Победа в Сочи "Таврийские Игры"
Она акула шоу-бизнеса среди тигров
Она участница проекта "Танцую для тебя"
Она на 100 % отдает работе всю себя

Настя ты жемчужина всей "LABEL EMPIRE"
И лишь тебе одной дарю я етот стих из серии
Каменских Настя все ето для тебя
Настя Каменских я люблю тебя

Каменских Настя ты моя синьйорина
Настя ты Венера Афродита ты любви богиня
Я люблю только тебя Каменских Настя
Ведь на земле нет большего счастья

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 13 июля 2009 г.