Студенти гiмн

Миша Стан
Студенти (гiмн)

Сегодня мы пока ище студенты
А завтра у каждого из нас свой путь
Запомните приятные моменты
Ведь назад их больше не вернуть

Студенты сегодня мы ище студенты
Мы как обычные ученики
А завтра красные наденем ленты
Мы с тобой уже выпускники

О как хотел бы я остаться
Простым студентом навсегда
Но пришла пора прощаться
Может встретимся через года

О как хотелось бы сейчас
Мне с вами не прощаться
Навсегда запомнить етот миг и етот час
И никогда не расставаться

2 года так быстро пролетели
Что я даже не успел понять
Курсы семестры сесии недели
Словно все расписано по дням

Все прошло лишь вспоминания остались
Вот такой облом
Кто как а мы действительно старались
Чтобы получить красный диплом

Ага студенты были мы приличные
Друг за друга мы всегда стоим горой
Учились мы только на отличные
Ну и конечно двоечки были порой

Пусть все знают студенты мы крутые
Мы снова встретимся года через 2
Пусть знает Украина пусть знает Киев
Мы учились в группе ТК-32

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 13 июля 2009 г.