Разбитое сердце

Миша Стан
Разбитое сердце

Парнишка (МИШКА) плачет сердце разбито
Уже не вернется его синьйорита
Он тихо плачет слезы не прячет
Но слезы его для нее ничего не значат

Так долго ждал он ее приезда
Целый день простоял у ее подъезда
Он хотел увидеть ее снова
Хотел сказать ей 3 волшебных слова

Он так долго ждал етой встречи
Но вот уже приходит поздний вечер
Он даже не мог себе представить
Что она его так подло оставит

На скамье под домом для нее
Он пишет свое имя и ее
Пальцем на песке он сердце рисует
Он ище не знал как сильно рискует

Он жил мечтой слепо доверяя
Он хотел быть с ней рядом а не с краю
Она променяла "шило на мыло"
Она его никогда и не любила

Он ее ждет он по ней скучает
Но на звонки она ему не отвечает
Сердце бьется на куски от тоски
А в мобильном лишь короткие гудки

Он просто не верил в ее ети шутки
Но оказалось она проститутка
Она ему врала она ето знала
Что не раз с другим ему изменяла

Ему друзья говорили что они с ней не пара
Но он не ждал от судьбы такого удара
Сердце бьется она не вернется
Теперь ее забыть придется

Она полюбила другого парнишку
Но ето уже слишком
Любовь ее ложна простить ее сложно
Но забыть ее не возможно

Что теперь делать уже он не знает
Она была для него все что он мает
Он не мог себя поверить заставить
Что она его может так подставить

Все время она ему врала
И теперь она его потеряла
Он ее любит она его губит
Но счастья ни у кого из них не будет

Я знаю где-то на етом свете
Есть люди похожи на етих
А может где-то есть люди другие
Бывают на свете истории такие

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 4 июля 2009 г.