наболело

Михаил Ма Монов
черным пятном,моя душа,
 умирает в теле не спеша
 и сердце мое все реже стучит,
 пополнил ряды я,любви инвалид.

 не хочу улыбаться весеннему солнцу,
 не хочу просыпаться,встречая зарю,
 ты убила любовь,она не очнется,
 не хочу больше слышать... прости, не люблю...

 хорошо,коль большая душа,
 чуть чуть меньше,чем твой кошелек
 и любви надувается шар
и не рвется ее узелок.

голубь счастлив,что рядом голубка,
 хоть клюют из помойки зерно,
 не нужны ей браслеты и юбки,
 на двоих у них сердце,одно.

 он веточку оливы,к ее ногам
 и небо у них,одно на двоих,
 не к лакированным сапогам,
а к лапкам любимым и все ради них.

 не будет сердце мое страдать
 и не хочу я плотских утех.
 настоящая женщина, ЛЮБЯЩАЯ МАТЬ,
 в халате и в тапках, она лучше всех...