О мужчинах

Ника59
Мужчины все так слепы
В пристрастиях своих,
И выглядят нелепо,
Когда заводим их.

Они в руках,что глина,
И делай с ним,что хошь,
Такая нам малина-
Бросать их тело в дрожь

И чем стервозней детка,
Тем больше любит он,
Печальная отметка
Уму их,мой пардон.

Думали б головою,
Держались старины,
И были бы главою
Семьи и всей страны.

Как из бутылки джина,
Вы выпустили нас,
Теперь держись,мужчина,
Уж пробил твой же час.

     20.09.12г.