Мой Святой

Анна Георгиева8
Одержима Тобой
Ты- мой муж,
Ты- мой Бог.

Снаряжаюсь я в бой
за Одним,
за Тобой.

Ты- мой Принц,
Ты- мой Царь,
Мой Король,
Мой герой.


Одержима Тобой
Мой Господь,
Мой Святой.