вы не мне улыбаетесь

Дариша Майская
вы не мне улыбаетесь
не мне говорите здравствуй
"ты сегодня какая то грустная"
или что-то вроде того
во мне фейерверки взрывались
когда я смотрела фильмы Полански
когда я одевала своё любимое
кашемировое пальто.

вы не знаете кому отправляете письма
свои фото
и мысли
да впрочем не важно.
я исполню хорошую роль актрисы
роль красивой синицы бумажной.

вы не знаете сколько сахара ложек
мне нужно в чай
или кубиков что еще проще ,так ведь?
я устраиваю безупречные дружеские
спектакли
приходи.тебе тоже понравиться.
присаживайся.

я себе уже места от ваших улыбок
не нахожу
вы все дальше передо мной сердцами
мерцаете
знаешь , не знаю кто вы,
но вот что я вам скажу
вы меня никогда не знали.
и не узнаете.

Д.Майская.