Коль плохо, то не нравится, что есть...

Иг Финн
Коль плохо, то не нравится, что есть
И никогда не нравится, что будет;
Проблем не счесть, банальных дел не счесть,
Судьба как голь добро всегда забудет.

Коль плохо, то не нравится, что есть...