Северное Сияние

Корнилова Любовь
Была в те годы я ребенком
Когда в вечерний зимний час
Выйдя на улицу легонько
Увидела россыпь алмаз
На небе сине желто красным
Рассыпались камни мечты
Они играли с моим взглядом
Меняли форму и черты
Мама, смотри какое чудо
На небе камушки горят
Они красиво так сверкают
Пойдем поищем, где лежат
Нет дочка это не найдем мы
Зима подарок дарит нам
То что ты видишь, называют
Сияньем северным, Туман
закрыл обзор все растворилось
И камни больше не ведать
Я выросла, но то сиянье
Словами детям передам!