К нам приехал Депардье

Михник
Сдвинуты времени стрелки,
Сбиты духовные скрепки.
Вся отчизна живет в забытье,
Ожидая приход Депардье…

Вот он на гнедом коне,
В шлеме галльском на челе,
В красной Атласной рубашке,
Опоясан острой шашкой.

Скачет, скачет по России
Очистительный Мессия.
Души скрепит, исцелит,
Время вспять поворотит.

Витязь новообращенный.
Возликуй же, люд крещеный!